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Catherine adore cuisiner et vous propose de tester ses 2 recettes, pour le plus grand bonheur de vos papilles.

Faisan aux Choux

1 Faisan,
1 paquet de lardons fumé,
1 choux blanc, 4 carottes, 4 pommes de terre,
1/2 bouteille de vin blanc,
1 verre d'eau,
1 gros oignon, 2 à 3 clous de girofle,
sel, poivre pour assaisonnement

Faire revenir dans un cocotte en fonte le beurre, l'oignon émincé et les lardons, sur feu vif.
Mettre le faisan et le faire rotir sur les 2 faces. Saler et poivrer.
Eplucher pendant ce temps les légumes, que vous rajouterez sur le dessus, en petits morceaux, ainsi que le vin blanc et les clous de girofle. Couvrer le tout et laisser cuire à feu doux environ 1 heure à 1 heure et demi selon la fermeté du volatil.

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Tarte à la Rhubarbe

1 Pâte feuilletée, 6 Tranches de brioche tranchée,
6 à 700 g de rhubarbe fraiche ou surgelée,
1 Pot de confiture de fraises (avec morceaux)
1 morceau de beurre,
2 cuillères à soupe de sucre poudre

Mettre la pâte dans un moule à tarte, beurrer les tranches de brioches et tapisser le fond de pâte, puis soupoudrer de sucre. Installer la rhubarbe coupée en petits morceaux sur toute la surface. Faire cuire au four Term6 environ 25 à 30 minutes.
Lorsque la tarte est dorée, faire chauffer le pot de confiture, sortir la tarte du four et napper le tout avec la confiture liquide, en répartissant les morceaux de fraises de façon uniforme.
Laisser refroidir et servir froid.

COUQUET
28/08/04